Весна и я

Я шёл в весеннюю пору,
Все были парами,
А я такой уж человек.
Не повезло, ну да такое может быть.
Моё сознание можно описать:
Сидящий мальчик в темноте.
Ну да я цельное ядро, какая тут вторая половинка!
Ну или так сказать:
Я просто одинокий волк,
Без стаи.
Внутри меня образовался Я
Такой малюсенький прообраз
Он знал что надо делать
Но говорить о нём я всё-таки не стал.
А как так люди связаны друг с другом ?
Произошли мы от Лилит?
Да,я Библию читаю иногда, Советую и вам я просветлиться.
Ах да я тут стоял у древа, где парочки сидели тут и там.
Пустив слезу, я встал и попрощавшись
Ушёл в оранжевый закат моих почтенных грёз.


Рецензии