Ты и Я

Ты сейчас в самолёте.
Но строками вместе со мной,
Проводишь свой путь в полёте,
И с неба мне машешь рукой.

А я сейчас улыбаюсь.
Смотрю на тебя в экран,
Минутами будто маюсь,
Что здесь - ведь совсем не там...

Но время же быстротечно,
И день пролетев стремглав.
Начнёт новый день встречей -
Прекрасной главой из глав.

Мы снова обнимем друг друга,
Продолжив писать рассказ.
И будет всё, как у Бога
На деле, не на словах...


Рецензии