Всё в этом мире веет благодатью

Напевностью по небу пронесётся
Молитва за друзей и за врагов.
Наполнишься игривым смехом солнца,
Радушием лесистых берегов.

Спокойствием и нежностью берёзок,
Что на тебя так преданно глядят.
И даже с наступлением морозов,
Не отведут свой благосклонный взгляд.

Смотри-ка, клён кудрявый славно машет
Листом своим - могучей пятернёй.
Он словно радуется встрече нашей,
Как будто бы порхая над землёй.

Зимой наш клён красив своею статью
Под настоящим снежным серебром.
Всё в этом мире веет благодатью,
Пока живёшь с молитвой и добром.


Рецензии
Замечательно! Благодати вам и радости❤

Оксана Александровна Матвеенко   07.11.2023 13:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Оксана;)))

Александр Малышев 5   09.11.2023 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.