Вы Цветок обронили

Цветок заброшенной жизни,
Он там же где и любовь.
Закрыта в мелкой коробке
И находится в дальнем углу.

Цветок заброшенной жизни,
Был он красив и румян.
Особа женского пола
Решила забрать навсегда

Цветок заброшенной жизни,
Он должен был жить,процветать,
Лежащий в коробке на полке,
Но только не у меня.


Рецензии