Аромат смородины черной

Твои глаза-напротив
Так проникают в душу!
Ты обнимаешь-значит, я нужна.
И ты мне очень,
Очень нужен,
Как солнце ,
Как полет,
Как чистая вода.
Хочу напиться...
Укутаться,
Забыться
В тебе, в твоей любви
И до утра
На небе звездочкой светится,
То счастье излучать,
 что для  меня.
Бежать...
Идти...
Рука в руке.
Глаза в глаза.
И этот мир-для нас.
На день,
На два,
А может, навсегда.
И мы -вдвоем
Здесь и сейчас.
Будь моим морем,
Стань Моим Светом!
Белой ромашкой в поле простом.
Будь моим тысячным
В океане ответом.
И освежающим, тихим дождем.
Пусть аромат смородины  черной
Будет с тобой везде и всегда.
И на Земле миллионно-
Огромной
Не потеряюсь для тебя никогда.

                26.08.2021

((..... Потерялась......


Рецензии
ПОлностью и ДУШЕвно
за траво - ягодо - плодо - фрУктие *****

Серж Фико   06.11.2021 01:07     Заявить о нарушении
Если только плодово-ягодное..... Было бы проще!
Спасибо, что зацепила Вас на страничку!

Юлия Войниченко   06.11.2021 01:09   Заявить о нарушении