Все мечтают стать...

Все мечтают стать, свободными, как птицы.
Улетая вдаль не смотреть по сторонам.
Все мечтают в жизни заметно отличиться.
Все мечтают, и мечты не подвластны слезам.

И мечты несутся вдаль, как птицы.
И мечты не смотрят совсем по сторонам.
И в мечтах возможно безоглядно влюбиться.
И в мечтах вся жизнь лишь кажется нам.

Наступает миг и мечты улетают.
Наступает миг и мечты пропадают вдали.
Наступает миг и мечты уступают.
Наступает миг и мы снова одни.

Лишь суровый день встречает нас утром.
Лишь суровый день провожает ко сну.
Лишь суровый день в обличие чудном.
В бесконечной ночи идём мы ко дну.


Рецензии