Русалка - русская алкоголичка. Искажение русского

Никогда славяне не прозывали духов воды в женском обличии русалками 
Мавка , чертовка , купалка , лешачиха , лоскотуха

В славянском фольклоре Вия нет , украинский фольклёр такого понятия не знает
Понятие подобное пришло из Ирана или из Ирландии 

Нет на берёзе кос , есть скосы вниз гибких кончиков её веток , под тяжестью
Соцветий бруньков , которые авторы евреи назвали серёжками , серёжки прокалывают
Тогда уж лучше клипсы , это еврейские женщины носили серёжки вместо обрезания
Чтобы отличаться от других женщин , они же недопонимают , что такое косы
У евреев есть понятие - пейсы

РОМ АШКеназИ - славянский поповник
Ашкенази - саксонские евреи , они готовили ром из этих цветов
Славяне же тоже готовили вино , но из одуванчиков

Васильки - славянские кентавровы цветы
Василий - древнегреческое имя

Иван чай - славянский кипрей
Иван , Иоанн , Йоханан - древнееврейское библейское

Мать и мачеха - славянский кашлегон ...

Плоды калины не красные - оранжевые
Опубликовал Шукшин - мокшанские корни рода

Дождь , снег , время - идти не могут , ног у них нет
Дождь и снег выпадает , падает , льёт , сыплет
Дождь , снег прошел - в прошедшем времени , то да
Снег не кружится , т.е описывает круги , а может только планировать по ветру
Были раньше настенные часы с гирьками - ходики
Отсюда искажение - время идёт
Время прошло - в прошедшем времени , то так

Нет золотого цвета в отмирающей осенней природе
Только золотарник весь сезон и спела рожь
У авторов евреев идол-кумир поклонения - Золотой телец
И золото им видится во всём
Как может быть красива , в осень , квёла отмираема природа
Придумал ПушкИн(ЕвреИн - семит) , а остальные то бездумно повторяют(нет мнения своего)

Мёртвый лист кружиться , т.е описывать при падении круги , не может
Падает , шлёпаясь квёлым о землю или планирует по ветру
Танцы природы - только в больной голове , где танцует и кружится всё

Берёза не белая - светло-серая рябая
Нет на рябине кудрявого - листва рябин востра

Бессонный - бес сонный , не гоже то
Без сна - безсонный по-руски
Бесконечный - бес конечный
Без конца - безконечный ...


Рецензии
Интересно, впервые задумалась о словах

Светлана Снежинская   22.02.2024 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.