Кто-то любит парады, эффекты и маскарады...

Кто-то любит парады,
эффекты и маскарады
и все мечтают о славе великой на века…
а тут вот сидишь над страничкой
забытого черновика
и даже простой загадки
никак не найти отгадки,
хоть как расставляй по порядку,
таинственное наверняка…


Рецензии