Просто рабочий день

Просто рабочий день,
Просто обычное утро.
Ты и твоя тень,
А в руках счастье огромное.
Милый букет с утра
Поднимет мне настроение,
Я улыбнусь как всегда
И загадаю желание.
Ты километры пути пройдя
Обнимаешь и шепчешь на ушко
Спешил к тебе навсегда
С тобою на век я останусь.
И все города, города,
Что объездил я в поисках счастья
Не сравнятся с тобой никогда.
Ты одна на века, ты одна моя радость.
Я скучал и спешил к тебе
И обнять тебя очень хотелось.
Я ведь знал, что меня ты любила
И ждала эту долгую вечность.
Теперь вмести с тобою вдвоем
В нашем мире любви растворимся.
Солнце, лето, цветы
Я и ты.
Я и ты ,между нами теперь только счастье.
Я и ты навсегда, навсегда
И в грозу и в другое ненастье.
Мы прошли километры пути
Мы прошли через боль и разлуку,
Но теперь мы с тобой я и ты
И наше доброе утро.
14-08-2021Тараруха Наталья.


Рецензии