папе

Годы проходят, а время не лечит
В памяти дни когда были с тобой.
Помню девчонкой совсем ещё юной
Мне ты на кухне советы давал.
Жизни учил, обнимал вечерами
С рейсов к нам ехал и часто звонил.
Что же сейчас, только память и фото
И у плиты надгробной стоим.
Если бы знать сколько Богу угодно
Нам по земле этой можно ходить.
Время не лечит, все ещё помню
День когда ты покинул наш мир.
Если бы можно было вернутся
Хоть на чуток на мгновение в день,
Где всей семьёй мы гуляли по парку,
Где в день рожденья тюльпаны дарил.
Сколько сказать тебе хочется папа,
Но не со мной ты сейчас, далеко.
Ночью лишь сон и там с тобой рядом
Я говорю тебе как здесь живём.
В крепких объятьях твоих я тонула
Дочкой любимой твоей я была,
Внука тебе подарить я успела,
Но как я люблю сказать не смогла.
Думала времени много на свете
И все, что в душе хранила всегда
Ты по глазам читаешь наверно
И знаешь как же люблю я тебя.
Только сейчас понимаю с годами
Сколько всего не успела сказать,
Знаю родной и любимый мой папа
Ты и с небес услышишь меня.
Помню, люблю и скучаю безумно
В гости приду на могилку к тебе.
Как же мне хочется в жизни исправить
День когда ты покинул наш мир.

8 лет как тебя нет с нами, но ты на вечно в сердце моём.
25-08-2021Тараруха Наталья


Рецензии