Ты мой космос

Ты мой космос, на вечно с тобою.
Я люблю тебя, где бы ты не был
Я дышу и не знаю покоя,
Когда ты на другом конце света.
Жду тебя и ночами скучаю,
Без тебя словно падаю в бездну.
Я люблю и жду встречи с тобою,
Когда едешь ты в дальние рейсы.
Ты любовь и тобою живу я,
Ты мой мир и надежда на завтра.
Я тону в твоих крепких объятьях,
И пылаю от страсти когда ты
Прикасаешься взглядом влюбленным.
Наше небо и море навечно,
Мы с тобой как два ангела в небе.
Суждено было встретится в жизни,
Когда в пропасть падали вмести.
Мы нашли на закате друг друга,
Улыбнулись и словно очнулись
От любви, что так ранила душу
Мы с тобой навсегда изменились.
Наш союз был недолгий, но все же
Ты любил и скрывал это знаю
На рассвете закончилась полночь
И на век я тебя покидаю.
Мы вернёмся к друг другу я знаю,
Но молчу и все также скучаю.
Осень снова идёт к нам с тобою
И ты рядом и я очень рада.
Снова вмести и нет больше бывших
Только ты я и небо, но все же.
Нам не склеить осколками были,
То, что мы упустили когда, то.
Но ты смотришь на меня обнимая
И теперь навсегда со мной рядом,
Мой самый родной и любимый,
Мой самый родной и желанный.
23-08-2021Тараруха Наталья


Рецензии