Новый день

Я решила тебя не любить,
Я ошиблась в тебе очень сильно.
Ты красиво лишь говорил,
Но слова ты не сдерживал милый.
Улыбался, смотрел мне в глаза,
Думал буду всегда с тобой рядом.
Ты ошибся, ошиблась и я
Когда встретились мы на причале.
Наши дни вспоминаю с тоской,
Где-то боль и обиды засели,
Говорил ты мне много всего,
Но любовь сберечь не сумели.
Ты уйдешь на рассвете с другой
Я останусь стоять на причале
Новый день сегодня настал
Отпускаю тебя и печали.
Наш последний костер догорит,
Мы погасим все то, что любили
У тебя другая семья
У меня сын и дочь подрастают.
Ты узнаешь как это любить,
Как же больно тебя отпускала
В день рожденья твой позвоню
И скажу как я дочку назвала.
Ты захочешь прийти посмотреть,
Но я двери тебе не открою.
Сердце больше не хочет страдать
От любви, что разбита на море.
В мир иллюзий уже нет возврата,
Чемодан упакован совсем.
Закрываются в прошлое двери
Ты мне больше не снишься поверь.

26-08-2021Тараруха Наталья.


Рецензии