МАМА

Нет ничего роднее слова "мама"!
Её забота в жизни, нежность её рук.
Все дети иногда, бывают так упрямы!
Мы причиняем матерям так много мук!
Бывает, не заметим, как обидим.
И сердце, так сожмётся от тоски!
Нет на Земле дороже человека,
А мамы могут навсегда уйти!
И не дай Бог, чтоб это стало раньше!
Когда ты осознать свои грехи не смог!
Ведь потому что время не воротишь!
И не вдохнёшь в мать жизненный глоток!
Пока она жива, будь с нею рядом!
И от себя далёко не пускай!
Ей помогай, звони, ты это можешь!
Пока она с тобою, успевай!
Успей ты с мамой жизнь прожить достойно!
Её, как самородок ты цени!
Нет на Земле дороже человека!
И не давай ей рано в Рай уйти!


Рецензии