Волнение в душе не унять

Волнение в душе не унять,
Его нужно просто прогнать.
Незаметно оно появилось,
И резко в душе испарилось.

Оно вдруг опять подкрадётся,
В душе оно вновь остаётся.
Чтобы меньше жить с волнением,
Нужно в хорошем быть настроении!

11.07.21 г.


Рецензии