На бегу...

Дальние дали - впереди,
Тревоги о прошлом- позади.
Заботы оставим на потом
И просто побудем с тобой вдвоём.
Вечность-в мгновеньи и в наших глазах
В музыке, танце и стихах,
Лишь неумолимо сердце стучит
И время - со скоростью света мчит...

Торопятся стрелки отмерить час,
А что же потом ожидает нас?
Гроза или вьюга? Туман или снег?
А время вперёд продолжает свой бег...
Оно не желает на месте стоять.
"Тик-так"-скажут стрелки опять и опять
Проси-не проси, не поймёт все равно.
Что будет,что есть и что было давно
Не стоит жалеть,пусть идёт все не так!
Вся жизнь пролетает
            под мерный "тик-так"...

Бежать со Вселенной наперегонки,
Судьбу творить сами - сможем ли мы?
Всех воспоминаний не вернёшь,
Пусть их просто смоет
Ночной дождь.

26.08.2021 Марина Решанова


Рецензии