Кукла Юля

Папа дочке в день рождения
Куклу новую купил
Подойди ка, загляденье,
И коробку ей открыл
Как тебе такая кукла?
Очень нравится она
Пап, хочу чтоб мою куклу,
Звали так же, как меня
Дочка Юля держит Юлю
Кормит с ложки
С нею спит
Счастлив был и папа Юли,
Что подарок для души.



Советская кукла 80-х


Рецензии