Ох, и богатырь!

Ох, и богатырь!

Как-то познакомилась я с одним мужчиной.
Он такой красавец, богатырь былинный.
Сразу мне понравился, в гости пригласила.
Он пришел с цветами. До чего он милый!
Пироги готовые, достаю варенье...
Он мне - комплимент и стихотворение.
Говорит, красавиц видел он немало.
Но такую прелесть...в общем, я запала.
Ночью о любви шептал мне и ласкал.
Я шутила с милым, Хватит, мол, нахал.
Я встречалась с ним уже почти неделю.
У меня он жил. И был хорош в постели.
А через неделю богатырь былинный
Оказался вором...Вот и верь мужчинам.
И хожу в полицию я, как на работу.
Чтоб найти ворюгу, не везет мне что-то.


Рецензии