когда иду я под дождем

когда иду я под дождем
переступая лужи смело
смотрю на фото поздним днем
в анкету, что рука задела

пускай сейчас мы не вдвоем
хотя душа того хотела
пообещай поговорим живьем
чтоб под дождем меня согрело
26.08.21 22:59


Рецензии