Через срез гранёного стакана...

Через срез гранёного стакана
К жизненной черте я подхожу.
Не увижу я моря и океаны.
Черный болт на все я положу.
И не будет песней моя жизнь.
И не скажут: "Мы с тобой, держись".
Через срез гранёного стакана
Ничего не видно ни черта.
И  в попытках залечить все раны
Наступает совести черта.


Рецензии