Спасибо, Господи, Тебе!

Спасибо, Господи, Тебе!
За этот чудный день и дивный вечер!
За неожиданную, под моросящем дождиком, встречу,
За всё, что было! И за всё, что будет!
За каждый миг, за каждый шаг в моей судьбе!
За всё хорошее и удивительное и чудесное!
Спасибо, Господи, Тебе!
Спасибо, мой Бог, Тебе!


Рецензии