Мир чудес 5 - Опасные снимки

История произошла, в конце лета
2009 года. В деревне, Марьина Гора.
Поднимаясь на пригорок,
рядом с рекой. На поляне увидел,
спустившее облако, в свинцовом виде.
отдалённо похожее, на человеческую
фигуру, огромных размеров.
Ноги были на земле, согнувшие
немного в коленях, существа.
(когда приседают)

Руки были раздвинуты, на уровне плеч,
А голова, была размыта облаками.
Я сделал снимок, на мобильный телефон.
И, пройдя дальше, увидел, как эта
фигура парила, уже над рекой.
Она уже из человеческих очертаний,
превратилось в животное.
Было видно, хитрое лицо, с рожками.
а туловище, представляло, форму козла,
с копытами.
Я опять, сделал снимок.

Дома, телефон поставил на зарядку.
Он находился, в безопасном месте.
Ночью, треснул экран, и чернила
в экране, разлились, закрыв частично
изображение. Ночью, пришло видение,
что б, я убрал, первое фото.
Номер его был - 1666.
Приехав в город, сбросил фото
в компьютер. Внимательно расмотрев,
было похоже на тёмное существо,
в облачной большой массе, похожего на
человеческую фигуру. А лицо было
скрыто, на уровне всех облаков на небе

Я этот снимок удалил. Над рекой, фото
фигуры оставил. Номер его - 1667.

             26.08.21


Рецензии