Я налью в свою чашку море

Я налью в свою чашку море,
Дуновеньем пущу волну,
Положу в ложку слёзы-горе
И отправлю её ко дну.
Закручу, размешаю вихрем,
Утоплю боль в пучине вод,
Ну, а чтобы и горечь стихла,
Я добавлю душистый мёд.
И когда возвернётся вскоре
Боль на сердце - замкнутый круг-
Я налью в свою чашку море,
Заглушая тревожный стук.


Рецензии