На полете...

 
На подлёте.
Ветерок несущий.
Ты был. Ты есть. Ты сущий.
Не верь. Что сгинешь навсегда.
Всё здесь! Всё есть!
Всё будет! Да!
Секунды, стрелочки бегут.
Нас видят! Знают! Стерегут!
А на подлёте – ветерок.
Лишь тот, кто верит.
Тот и смог!
 
Август Свободин
(на YouTube)
 


Рецензии