Сегодня запомни как точку отсчёта

Сегодня запомни как точку отсчёта-
искрящийся светом несолнечный день.
Я дни до свободы касанием чёток
Листать буду несколько серых недель.

И крылья примерив, подобно Икару
Летать стану бабочкой возле тебя.
И пусть говорят: мы с тобою- не пара.
И пусть люди шепчут,  кричат, и трубят...

А ты...просто жди. Жди касаний и дрожи.
От тёплых несмелых и ласковых губ.
И я буду ждать. Буду ждать тебя тоже.
Ведь ты мне так люб, как же сильно мне люб!

Твоя я. Поверь. Так сказали мне карты.
Сказали: судьба. Только чуть подожди.
По снегу приду- и спрошу тебя: "Как ты?"
И больше ты вряд ли захочешь уйти...


Рецензии
Ольга, замечательная точка отсчета для вечернего знакомства с Вашими стихами!
Красиво написано!

Аристарх Басаргин   03.10.2021 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.