И поменяются пути

Я начерчу своей рукой,
Подставь холодную ладонь,
Другие линии поверх,
От основания наверх,
Как ветви новые врастут
В дрожащую поверхность рук.
И поменяются пути,
И станут заново расти.
Сотрется боль,
Подставь ладонь,
И все душе своей прости.


Рецензии