я знаю

Я знаю, знаю тебе плохо
Жизнь с мерзкой рожею бульдога
Слюною брызжет, подбираясь к горлу
За ней шакалов мелких свора-
Беда тоска обида ярость
Жизнь до сих пор так не кусалась…
За что то мстит она нам что ли…
Ты тоже хочешь знать - доколе?!
Не знаю. Я тоже жду развязки
Мы в бедах  по кадык увязли
Дышать почти что невозможно
Я знаю, знаю. Тебе  невыносимо больно…
Я б забрала боль, но не разрешают
Разверзлись небеса…и лают лают лают


Рецензии