Строилели моей судьбы

Строители моей судьбы?
К вам обращаюсь я так часто
Чтобы ответили мне вы
Жуву ли я здесь не напростно?

Зачем шагаю  по земле?
Теряюсь в улицах тумана.
А может, в праву это мне
Судьбой дарована так нодо?!

В пустотах, смыслы все ищу
Что не напрасно это?
Что в жизни значу, я хоть чуть
Спасибо вам за это


Рецензии