Счастье - это...

В мире повсюду только открытия,
Цель их - нажива и всё...
Ни любовь, ни здоровье не купишь, простите,
Вечно жить человеку - не суждено.

В этом мире я временна, поэтому знаю,
Счастье это - мгновения лет.
Природа, искусство и рисование
Для меня это жизнь и свет.

Красотой наслаждаюсь и звукам прекрасным,
Будь то мелодия или пение птиц...
Я от души Вам честно признаюсь
Мир не знает границ, небылиц...

Жить надо проще, заботясь о детях,
Братьев, сестер - уважать и любить,
Мать и отца - почитать безвозмездно,
И тогда счастье будет светить!


Рецензии
Точный рецепт счастья.

Товарищ Дворецкий   26.08.2021 08:16     Заявить о нарушении
Вроде бы простые слова, которые мы все слышали не раз, но их глубокий смысл понятен не многим. Благодарю Вас.

Наталия Ильченко   26.08.2021 08:47   Заявить о нарушении