Благодарность

Я благодарен жизни за часы
За боль и наслаждения земные.
За первый шаг и первый вдох,
За нежности моменты роковые.

Я благодарен и судьбе,
Которая неистываю силой,
Вытягивает нас из жизни в пустоту,
В которой мы одни и без светила.

Порой уставший после дня,
Я все прошу у света ночи.
И лишь потом осознаю,
Что близкие от времени уходят.

Я благодарен тем кто был
И тем кто еще будет рядом.
Я благодарен тем кто сильно бил
И тем кто наносил удары сзади.

Пускай я временем гонимый,
Слов не промолвил в нужный час.
Моя душа всем говорит спасибо,
Ведь чувства не всегда нуждаются в словах.


Рецензии