Я уже есть в тебе...

Я есть в тебе.
Давно в тебе -
Кровно,
Плотно
И
Безусловно.
И тянусь к немым устам
Бессовестно
И
Хладнокровно.

...

И
Тебе не увернуться,
И
Уже
Не отказаться,
Потому что,
Этой нити
Никогда
Не оборваться...


Рецензии