Выборы

Бьются депутаты за волю народную
Лезут,даже "из кожи вон"
Жизнь обещают красивую,модную
-Поживём-увидим,если доживём
             2
Дай Бог ума им,ещё больше совести
Чтоб,когда троны свои получили
Смогли бы порядок в стране навести
И про голосующих не забыли
             3 
А то ведь запамятуют,как всегда
Жаль нету теста,как для ковида
Узнал избиратель бы правду тогда
Кто работать стремится,а кто заседать,для вида.


Рецензии