людям...

Это напоминание всем о выборе своего духовного лидерства в образе своей жизни, каждым, кто рождается и живёт под этим небом и Солнцем:
Есть всего два образа для жизни.
1.либо по похоти тела и это людской образ выживания.
2.либо по поиску жизни вечной и человечной и это есть человеческий образ реальной жизни.



ПОСВЯЩЕНИЕ НЕ ЧЕЛОВЕКАМ*, А ЛЮДЯМ**

Люди ломаются в суе,
Строя из денег дворцы;
Все они, сильно рискуют,
Все они  - не молодцы;

 Все они, души продали,
В шелест желанных купюр;
Все они жертвами стали,
Собственных злых авантюр;

Все они - не человеки,
Ибо хозяин их враг;
Грязные, мелкие реки,
Существование в мрак;

Кто тратит жизнь ради денег, 
В сущности, не живой;
Раб своей собственной тени,
Движущейся в отстой;

Деньги планетою рулят,
Падших рабов суеты;
Сидя, на собственных стульях,
Тленного тела мечты;

Как же вы люди, ошиблись,
Выбрав служение деньгам;
Как же вы опустились,
Сдав свои души врагам;

Стать человеком не может,
Душу за деньги продавший;
Сам себя уничтожит,
Автора жизни, предавший.
 
/втХ/
Анатолий Большаков

P.S.
ЧЕЛОВЕК* это - ЧЕЛО(ГЛАВА) своей ВЕК(ЖИЗНЬ) = ГЛАВА своей ЖИЗНИ.
ЛЮДЬ** это - ЛожьЮДействоватЬ = предатель человеков.


Рецензии