Заблудших, Господи, спаси!

От смерти в жизнь их приведи, –
Заблудших, Господи, спаси!
Молюсь о них: Ты дай им сил
Крест до конца свой понести!

Избавь от дьявола когтей,
От злых страстей, от злых затей.
Коснись Десницею Своей:
Их, бедных, Боже, отогрей!..

Наставь их на спасенья путь,
Прошу, не брось их, не забудь;
Я так за них молюсь, услышь! –
Как голос матери малыш –

Его узнает он всегда!
Господь, моя Любовь, Звезда,
Что свет дает нам на пути.
Заблудших, Господи, прости!

Ср. 25.08.2021г. 15:05


Рецензии