Недописанное письмо

Написать письмо собаке? Только пёс не видел азбук. Жанр ему эпистолярный, так сказать, до фонаря. Начихать ему на байки, у него любовь к колбаскам. Их канючит фамильярно – языком (без словаря). Но терпи, мой френд лохматый, чушь, что твой хозяин порет. Он под градусом сегодня, ну а ты его жилет. Водка лечит от апатий, это, знаешь, априори... Наша радость мимолётна, даже ты не сыщешь след. След любви, что канул в Лету и исчез в воспоминаньях… Этим запахом ведомый, становлюсь я гончим псом. И бегу, бегу к рассвету, только та заря за гранью, где я стану мнимой прозой – недописанным письмом...
21.08.21


Рецензии