Жаль, что её не встретил раньше

Жаль, что её не встретил раньше,
Написал бы множество стихов.
Или увёз бы куда подальше,
На необитаемый остров из моих снов.

Для счастья, не так уж много надо,
Сидеть у моря, жечь костер.
Обнимать девушку любимую рядом,
Целовать ей шею, пить ликер .


Рецензии
Роман, очень красивое произведение )

Анна Комарова 6   26.08.2021 21:51     Заявить о нарушении