О, воды радужного солнца!

То море с ветром,то луч дня
Зовут волну на брег песчаный
И стая брызг игрой маня,
Струится тайной изначально!

О,нежность дум-молчанье неги!-
Восторг,трепещущей души
Погружен в царские доспехи,
Лелея миг красы в тиши!

Чувств,многогранное величье
Увито прелестью морской!-
Венец полутонов различье,
Блистает живостью мирской!

О,воды радужного солнца!,
Взыграйте гимном красоты!,
Откройте в новый мир оконца!,
Вспорхните счастьем с высоты!


Рецензии
Вспорхните счастьем с высоты...
Прекрасно Медея.
С уважением.

Геннадий Смирнов 2   30.06.2022 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо🙏💕

Медея Миропольская   03.07.2022 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.