Разум и природа

Наше тело скопление плоти, наши души жгучее пламя,
Мы по кругу мифы обходим, затоптали вызов ногами…
Из бетона построили стены, закрывая крышами Солнце,
И скрываем страх свой надменно, а внутри все нервно смеемся.

По кустам попрятались люди, на Луну воют, как волки,
Облизали до дыр свое блюдо, после плача временно смолкли…
Сторонимся мы темной природы, что заложена духами предков,
Избегаем звериной породы, наша сущность есть темная клетка.

Не сжигает нас яркое Солнце, не убьешь серебряной пулей,
Лишь в груди будет сильно колоться, просыпается внутренний улей…
Не бессмертие наше проклятье… Неизвестность, незнание гложут,
Не коробит нас от распятья… Спасся тот, кто принять это сможет.


Рецензии