Великому художнику пера!

***от автора:
Как жаль так мало думаем о завтра?
Лира благо всей души.
***рифменные значения неудавшегося поэта:
Умудрённый и живой,не тленный в образе столетий
Стоишь сегодня предо мной и я в ничтожестве согретый.
Какая есть сегодня блажь?..и дух намеренно печальный
Сквозить безвременно в стихах и быть-рачителем бумажным?
***
Каков есть прок такой судьбы-блистать от самого порога
И жаждать правила <иных> внимая лик не слишком строгий.
Возьми творения мои?
А нет,ублажь чужой подсказкой,достоин жажды сотворить?
Уйти навек вне всякой блажи?
***
Аль нет! Пресыщенный злодей подымет вверх чужие муки
и ты рачителем небес ему на век протянешь руку.
***
Живи во мне хоть каждый раз в исповедальности сокрытой
Я стану жаждать и страдать обозрев тебя всех выше.
***(рифмы рождённые мыслью и..пером июль-август 21г.)


Рецензии