Отдых туриста

                Куском  хозяйственного  мыла  -
                Смазлив,   смайс-лифтинг  на  лице.
                Уж  сколько  глаз  меня  забыло!
                Вновь  ждали  эти,  гнали  те…

                В  волне  полёт?  всем?  –  было  б  странно.
                Плыть!  С  бородёнки  вырву  щук.
                На  землю  -  поздно,  в  небо  -  рано…
                Меж  бёдер  дам  любовь  ищу.

                И  как  –  в  грех  женского  всесилья,
                Упасть  в  блуд  -  свежим  на  сто  лет?
                Икар  в  пучине:  парус!  крылья!
                …Русалки,  зелье  на  столе…

                (  Спал?   Гид  прошла,  звезда  Каира:
                Как  на  шарнирах  -  наша  Ира… )


Рецензии
Прикольно.
Немного шуршит...Но понравилось

Сурикова Ирина   01.09.2021 20:57     Заявить о нарушении
Слова, шурша, всё ближе... Берег лижут волны... Под Вашу ножку строчку подложу?))) С улыбкой,

Олесь Музыка   02.09.2021 02:23   Заявить о нарушении