Морека

Ты слышал байку о старом Мо?
Он был седой как сухая моль.
Он с поля брани спешил домой.
Он видел некоторое дерьмо.

Сидел в окопе как лис в норе,
смолистым факелом он горел,
спасался бегством от быстрых стрел.
На берег выбравшись, встретил Ре.

И морем вылилось чувство Мо.
Забилось сердце при виде Ре.
Он нужных слов подобрать не мог —
потоком горным катилась речь.
Бежали белые облака.
Не смела тронуть лицо рука.
Как Ре такую везде искал.

Но Ре впадала притоком в Ка.

26 августа 2021


Рецензии