Взлетать выше гор

Взлетать выше гор, избавляясь от лишних,
Вцепившихся крепко и тянущих вниз,
Что кровь беспощадно годами испивши,
За твой счёт стремились взлететь в саму высь.

Лететь выше гор, под собой видя море,
Как символ солёных излившихся слёз.
И больше никто не собьёт тебя в горе.
Пора выпускать яд с шипов твоих роз.


Рецензии