Сойти с пути, не согрешить...

Сойти с пути, не согрешить
И вновь  к началу.
Лишь только ум бы не пропить,
Не укачало б.

Я кто? Поэт? Я рифмоплёт?
Носитель мысли?
И мой дрейфующий полёт
Из разномыслий?

Иду, плетусь своей тропой
По этой жизни,
Привыкнув к пошлости людской
И дешевизне.

Не согрешить бы и прийти
Мне вновь к началу.
Налейте, други , мне в пути,
Чтоб укачало.


Рецензии