Очерёдность мыслей, чувств и пустоты...

Очерёдность мыслей, чувств и пустоты...
Жизни обеззвученной черты.
То набросок, то намёк полупрозрачный...
Это небо с синькой вечной прачки
Выбелит очерченное бытом,
Выжарит, чтоб было позабыто
Да отголубит до невесомости:
Залатают порванное сонности,
И летят неограниченные тучности
В ожидании, с надеждами на лучшее,
Чтобы дождь ли, снег ли -
только искренно,
Чередую: ты, не ты, нет, ты.
И знать - бессмысленно.


Рецензии