Ностальгии навстречу

 Тишина как-то вдруг опустилась на плечи
И листва что-то тихо лопочет мне вслед.
В старом парке иду ностальгии навстречу.
Так летит мотылёк на желаемый свет.

Светит в небе луна и фонарь на аллее,
И свечи огонёк за холодным стеклом.
Но меня этот свет никогда не согреет,
Не наполнит мне душу желанным теплом.

Вот, мы снова вдвоём и на сердце теплее:
С ностальгией своей здесь встречался не раз.
И как прежде меня, свет улыбки согреет,
И наполнит теплом взгляд твоих милых глаз.


Рецензии