Ты словно ангел

Ты словно ангел спустился с неба,
Ты будто дьявол разрушил храм.
Однажды утром ты был и не был,
Ты знаешь цену моим стихам.

Я как русалка пришла из моря,
Мне имя дал предзакатный бриз.
А ты с небес предвещаешь горе,
Но исполняешь любой каприз.

Однажды ночью увидев крылья,
Я поняла, что пришла беда.
Скользнула на пол моя мантилья
И закатилась одна звезда.

Так кто ты - свет или черный вечер?
Смеешься, голос пронзает тьму.
Забыв про стыд, я бегу навстречу
В свой райский сад и свою тюрьму.

26.08.2021


Рецензии
Ах ты, как эмоционально, аж дух захватывает!
Доброе утро, Мариночка!!! :)
С улыбкой,

Ольга Реймова   27.08.2021 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Доброе утро и хорошего дня!

Марина Завьялова Всё-Таки   27.08.2021 11:47   Заявить о нарушении