Запретный плод сладок

                Рецензия на «О пьяных авариях» (Георгий Русанов 2)

   Доброе утро! Нужную тему подняли. Ефремов отчего стал таким? Заелся! Жил бы, как живёт простой народ, не сидел бы в тюрьме. Да и там, думаю, ему неплохо, благоденствует...
   А народ российский, мне кажется, не пьёт столько, как говорят об этом. Вот пройдёшь по нашей Успенке и не увидишь пьяного. Собираются, конечно, иногда пара - тройка мужиков и пьют возле ФАПА. Там за медпунктом будто прячутся. Безысходность, может, у них. Годы идут, а семьи у них нет. У одного была, но из - за его желания заглядывать в бутылку они разошлись.
   Думаю, что алкоголь не должен быть запретом в семье. Пусть стоит. Если есть желание  -выпейте. Если запрещать - захочется! Запретный плод сладок!


Рецензии