Хорошей, но не любимой

Не увядай, года, как дни роняя,
еще не минула пора девичьих грез.
Сентябрь всё равно прекрасней мая,
в нем ты явилась в пышном цвете роз.
Не забывай, в любовь и дружбу веря,
примет счастливых, и огонь свечи.
Не унывай, коль выпадет потеря
и к сердцу не подобраны ключи.
Уйдет печаль, весной растают льдины,
и в вихре вальса ты взлетишь паря.
Твоей улыбки новые картины,
напишет осень кистью сентября.


Рецензии