Я не люблю

Я не люблю, когда меня жалеют,
Хотят помочь, когда я не прошу.
Я не люблю, когда меня лелеют
И лживость не переношу.

Не любы мне, кто слишком своенравен
Самолюбив, да так, что через край
И не люблю, тех, кто живет за гранью
За счет других, кто верит в рай

Токсична к тем, кто так желает власти
Ведь знаю, что тот человек морально глуп
И это вовсе не приводит к счастью,
Приводит к разрушенью, в круг.

Я лишь хочу сказать, что люди
Должны быть искренней, честней
И нет людей благоразумней
Тех что живут ради других людей.


02.05.21


Рецензии
Мудрое стихотворение!
Согласен с написанным и так же это не люблю!
Вдохновения и творческих успехов!

Серафим Бадиков   04.08.2022 20:14     Заявить о нарушении
Благодарю)Добра вам!)

Светлана Кухтерёва   04.08.2022 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.