Утомлённое засыпает лето

Вот и дни уже короче стали.
Утомлённое засыпает лето.
Август нежно приветствует осень.
Она, краснея, улыбается ему при этом.

И луна одаряет влюблённых
Золотисто- голубоватым светом.

Обнажается лес,листву теряя.
Стыдливо берёзки наготу скрывают
Гроздья рябины красным цветом привлекают.
Птиц полакомиться приглашают.


Рецензии