в каждой капле

В каждой капле - живёт океан.
В каждой клеточке - жизнь .
Представляешь !?
В человеке - Вселенная вся.
Так задумано Богом,
Мы знаем.
С целым связь осознав лишь свою,
В чудо жизнь мы свою превращаем.
Ценим выдох и вдох!
На Земле ,
Просто
Счастливо жизнь проживаем .


Рецензии